
¡Vuelve M*I*P en 2022!
Y lo hace a lo grande, con un nuevo espacio en el corazón de Madrid, en MOM Culinary Institute, un centro de formación de primer nivel dirigido por el tres estrellas Michelin, Paco Roncero y su equipo. Una tercera edición que llega cargada de novedades que te iremos contando en la web. Compra ya tu pase y reserva las fechas del 7 y 8 de mayo. ¡Tienes una cita muy dulce!


Pases presenciales
Cuatro jornadas cargadas de ponencias, talleres y demostraciones en vivo en nuestro Foro Pastry con los mejores profesionales del país. Suena bien, ¿no? Compra tu pase de Congresista M*I*P en formato presencial y vive en persona una experiencia inmersiva en el mundo Pastry. Quien prueba M*I*P, ¡repite!


Full Pass
Formato presencial 2 días
Acceso a todas las ponencias del congreso
Acceso a M*I*P online post evento
10% Descuento en el resto de actividades
Ahorro de 10€

Full Day Sábado 7
Formato Presencial
Acceso a todas las ponencias del Sábado 7 de mayo
N de entradas
Full Day Domingo 8
Formato Presencial
Acceso a todas las ponencias del Domingo 8 de mayo
N de entradasPase Online
Todo nuestro Congreso. ¡Desde dónde quieras! Con nuestra señal en directo vía streaming. podrás seguir cada uno de los eventos del programa desde el móvil, la tablet o el ordenador. ¡Y a un precio unico! Garantizamos una calidad de imagen profesional y conectividad a prueba de caídas. ¡Apúntante online al mayor evento dulce del año!


Full Pass
Formato online 2 días
Acceso a todas las ponencias del congreso en formato online
Ahorro de 20€

Full Day Sábado 7
Formato Online
Acceso a todas las ponencias del Sábado 7 de mayo
N de entradas
Full Day Domingo 8
Formato Online
Acceso a todas las ponencias del Domingo 8 de mayo
N de entradas
Ponencia Post Evento
Formato Online
PRÓXIMAMENTE
¿Estas interesado en una ponencia concreta? ¡Puedes acceder directamente a ella! Compra tu entrada digital aquí.
¡La nueva generación del sector pastry is coming! Si estás estudiando alguna formación relacionada con la Pastelería, la Panadería y el Chocolate, te hacemos un 20% de descuento en su pase presencial.
Para más información escríbenos a info@mediafood.es
M*I*P Academy
2 días. 8 profesionales TOP, Una de las grandes novedades de la tercera edición de M*I*P será la M*I*P ACADEMY, un formato de curso presencial en el que podrás aprender en vivo y en directo del conocimiento y creatividad de nuestros MediaPro. ¿Te apuntas? Reserva ya tu plaza. ¡Son limitadas!
Mesas de Debate

Importancia de la lingüística para conocer un buen pan
Impartida por Jesús Monedero, Jorge Pastor, María José Huertas, Carlos Moreno y Lourdes Plana
Sábado 7 de Mayo
De 17:00 a 18:30h
Aforo máximo 30 personas
Accede gratis hasta completar aforo

Reaprovechamiento del producto. Consumo marca españa
Impartida por José María Fernández Del Vallado (Speaker) Eduardo Villar (Presidente Ceoppan)
Domingo 8 de Mayo
De 10:00 a 11:30h
Aforo máximo 30 personas
Accede gratis hasta completar aforo

Harinas integrales
Impartida por Jesús Monedero, Domi Vélez, Bernardo Álvarez del Manzano, Juan Carbajo y asistentes por confirmar
Domingo 8 de Mayo
De 12:30 a 14:00h
Aforo máximo 30 personas
Accede gratis hasta completar aforo

Closing the loop
Impartida por Juan Manuel Humbert & Laura Gusart & Marcelo Buratti & Jorge Velasco & Adriá Gil
Domingo 8 de Mayo
De 17:00 a 18:30h
Aforo máximo 30 personas
Accede gratis hasta completar aforo
Catas & Maridajes
En esta vida, todo es cuestión de encontrar el maridaje perfecto. Y en M*I*P vamos a conseguirlo con sesiones monográficas en las que unimos a sumilleres de primer nivel con pasteleros y panaderos a la altura de esta tercera edición de Madrid International Pastry. Porque sí, el mundo pastry y el del vino se pueden llevar muy pero que muy bien.

Cata & Maridaje 1
Impartida por Mónica Roson y Domi Vélez
sábado 07 de mayo
De 10:30 a
12:00
Aforo máximo 12 personas

Cata & Maridaje 2
Impartida por Carlos Maribona. Carlos Maribona, Juanma Bellver, Alberto Granados , Luis Cepeda , Juan I. Eguiara & Catadores Por Confirmar. Panaderos: Pan.delirio, Panem, Obrador De San Francisco, Panadario, Brulée
¿QUÉ PAN SERÁ EL QUE MEJOR MARIDE CON LOS CALLOS MADRILEÑOS DE CASA ALBERTO?
sábado 07 de mayo
De 13:00 a
14:30
Aforo máximo 12 personas

Cata & Maridaje 3
Impartida por Cristina Tierno Conde y Cristina García
sábado 07 de mayo
De 17:00 a
18:30
Aforo máximo 12 personas

Cata & Maridaje 4
Impartida por Mónica Roson y Pablo Queijo
domingo 08 de mayo
De 10:30 a
12:00
Aforo máximo 12 personas

Cata & Maridaje 6
Impartida por Cristina Tierno Conde y Cristina García
domingo 08 de mayo
De 17:00 a
18:30
Aforo máximo 12 personas
M*I*P Podcast


M*I*P Podcast
Con Tamara Viñas Aforo máximo 4 personas
Accede gratis hasta completar aforo