Compra ya tus entradas para la nueva
edición de Madrid International Pastry

7 y 8 de mayo de 2022

¡Vuelve M*I*P en 2022!

Y lo hace a lo grande, con un nuevo espacio en el corazón de Madrid, en MOM Culinary Institute, un centro de formación de primer nivel dirigido por el tres estrellas Michelin, Paco Roncero y su equipo. Una tercera edición que llega cargada de novedades que te iremos contando en la web. Compra ya tu pase y reserva las fechas del 7 y 8 de mayo. ¡Tienes una cita muy dulce!

Pases presenciales

MediaFood
MediaFood

Full Pass

Formato presencial 2 días

    Acceso a todas las ponencias del congreso

    Acceso a M*I*P online post evento

    10% Descuento en el resto de actividades

    Ahorro de 10€

N de entradas
icon_pass1

Full Day Sábado 7

Formato Presencial

Acceso a todas las ponencias del Sábado 7 de mayo

N de entradas
icon_pass1

Full Day Domingo 8

Formato Presencial

Acceso a todas las ponencias del Domingo 8 de mayo

N de entradas

Pase Online

MediaFood
MediaFood

Full Pass

Formato online 2 días

    Acceso a todas las ponencias del congreso en formato online

    Ahorro de 20€

N de entradas
icon_pass1

Full Day Sábado 7

Formato Online

Acceso a todas las ponencias del Sábado 7 de mayo

N de entradas
icon_pass1

Full Day Domingo 8

Formato Online

Acceso a todas las ponencias del Domingo 8 de mayo

N de entradas
icon_pass3

Ponencia Post Evento

Formato Online

PRÓXIMAMENTE

¿Estas interesado en una ponencia concreta? ¡Puedes acceder directamente a ella! Compra tu entrada digital aquí.

icon_pass3

Ponencia Suelta 2021

Formato Online

M*I*P 2021

¡La nueva generación del sector pastry is coming! Si estás estudiando alguna formación relacionada con la Pastelería, la Panadería y el Chocolate, te hacemos un 20% de descuento en su pase presencial.

Para más información escríbenos a info@mediafood.es

M*I*P Academy

Mesas de Debate

masterclass_1

Importancia de la lingüística para conocer un buen pan

Impartida por Jesús Monedero, Jorge Pastor, María José Huertas, Carlos Moreno y Lourdes Plana

Sábado 7 de Mayo
De 17:00 a 18:30h
Aforo máximo 30 personas

Accede gratis hasta completar aforo

masterclass_1

Reaprovechamiento del producto. Consumo marca españa

Impartida por José María Fernández Del Vallado (Speaker) Eduardo Villar (Presidente Ceoppan)

Domingo 8 de Mayo
De 10:00 a 11:30h
Aforo máximo 30 personas

Accede gratis hasta completar aforo

masterclass_1

Harinas integrales

Impartida por Jesús Monedero, Domi Vélez, Bernardo Álvarez del Manzano, Juan Carbajo y asistentes por confirmar

Domingo 8 de Mayo
De 12:30 a 14:00h
Aforo máximo 30 personas

Accede gratis hasta completar aforo

masterclass_1

Closing the loop

Impartida por Juan Manuel Humbert & Laura Gusart & Marcelo Buratti & Jorge Velasco & Adriá Gil

Domingo 8 de Mayo
De 17:00 a 18:30h
Aforo máximo 30 personas

Accede gratis hasta completar aforo

Catas & Maridajes

Cata & Maridaje 1

Cata & Maridaje 1

Impartida por Mónica Roson y Domi Vélez

sábado 07 de mayo
De 10:30 a 12:00
Aforo máximo 12 personas

Nº de pases
Cata & Maridaje 2

Cata & Maridaje 2

Impartida por Carlos Maribona. Carlos Maribona, Juanma Bellver, Alberto Granados , Luis Cepeda , Juan I. Eguiara & Catadores Por Confirmar. Panaderos: Pan.delirio, Panem, Obrador De San Francisco, Panadario, Brulée

¿QUÉ PAN SERÁ EL QUE MEJOR MARIDE CON LOS CALLOS MADRILEÑOS DE CASA ALBERTO?

sábado 07 de mayo
De 13:00 a 14:30
Aforo máximo 12 personas

Nº de pases
Cata & Maridaje 3

Cata & Maridaje 3

Impartida por Cristina Tierno Conde y Cristina García

sábado 07 de mayo
De 17:00 a 18:30
Aforo máximo 12 personas

Nº de pases
Cata & Maridaje 4

Cata & Maridaje 4

Impartida por Mónica Roson y Pablo Queijo

domingo 08 de mayo
De 10:30 a 12:00
Aforo máximo 12 personas

Nº de pases
Cata & Maridaje 6

Cata & Maridaje 6

Impartida por Cristina Tierno Conde y Cristina García

domingo 08 de mayo
De 17:00 a 18:30
Aforo máximo 12 personas

Nº de pases

M*I*P Podcast

icon_fullpass

M*I*P Podcast

Con Tamara Viñas Aforo máximo 4 personas

Accede gratis hasta completar aforo